Зимняя фотосессия в парке

Здравствуйте, дорогие читатели! С вами я, Любовь ♥ Персиковое счастье ♥, и сегодня я поделюсь c вами своими впечатлениями о прошедшей вчера зимней фотосессии, на которой я выступала в роли модели.

Не помню, рассказывала я или еще нет, но у меня есть знакомая ярославская девушка по имени Любовь Горохова, практически полная моя тёзка (за исключением отчества). Когда я рассказываю о том, что у меня есть подруга по имени Любовь Горохова, многие люди сначала не верят, что да, я Любовь Горохова, общаюсь с другой Любовью Гороховой :) На самом деле, у моей мамы есть знакомая с тренинга, которая тоже Любовь Горохова, и это не та же самая Любовь Горохова, которая у меня :) 

Что удивительно, мы с Любой хорошо друг друга понимаем, во многих вещах похоже думаем, но в некоторых - имеем различные взгляды на жизнь. Видимо, имя очень влияет на человека (также, как и фамилия), но какие-то черты все-таки зависят от жизни и воспитания :) 

Так вот, любовь к фотографии у нас, похоже, общая :) Я тоже очень люблю фотографировать, без фотоаппарата я никуда не езжу :) Моя мечта - зеркальный фотоаппарат, надеюсь, она когда-нибудь обязательно сбудется! А вот у Любы уже сбылась :) Она закончила фотокурсы, во время различных мероприятий на работе выступает фоторепортером. Когда она предложила мне провести фотосессию, я, конечно же, не смогла отказаться :)

Местом проведения фотосессии Люба предложила парк аттракционов, закрытый на зиму для катания, но открытый для доступа. Сказала, что будет фотографировать меня на каруселях, хотя тогда я ей не поверила, будучи уверенной, что к ним мы подойти не сможем :) Как же я ошибалась :) Для фотографа, желающего воплотить свои идеи и сделать интересные кадры, не существует ответ "Нет!" :)

Сначала всё выглядело вполне невинно. Мы шли по парку, увидели карусель, направились к ней. 


Я думаю: "Ну, наверное, сейчас Люба сделает пару фотографий на фоне карусели и мы отправимся дальше". Не тут-то было!

Люба говорит: "Лезь!". Я сначала боялась, что придет какой-нибудь охранник и нас выгонит, но потом вошла во вкус и делала так, как говорила фотограф :) 

И к сиденью прислонилась, будто качаюсь:



И каким-то чудом умудрилась удержаться на перекладинке одного сиденья, положив ноги на другое:



До сих пор удивляюсь, как я не упала :) 

Несколько фотографий на фоне яркой карусели крупным планом:






Следующей площадкой для фотографий была карусель-ладья, которая раскачивается из стороны в сторону. В этот момент Люба достала из пакета какую-то папку, журнал, ручку, сказала мне надеть очки и войти в образ бизнес-леди. 





Конечно же, когда Люба просила не смеяться и быть очень серьезной, я улыбалась, представляя, как это всё выглядит со стороны. Возможно, получить "серьезные" фотографии не очень удалось, зато повеселилась от души :) По некоторым фотографиям, которые идут друг за другом, можно даже увидеть целую фото-историю:





"Задумчиво смотреть в сторону" у меня тоже вышло не совсем так, как ждала Люба - она-то хотела "серьезности" (ох уж эти серьезные бизнес-леди!), а у меня вышла "загадочная мечтательность":







Но мне, честно говоря, так нравится даже больше.

Еще несколько фото-историй из кадров, шедших подряд:















Под конец уже хотелось подурачиться и сделать супер-смешные фото, без задумчивости :) По-моему, в таких фото есть своя оригинальность и "изюминка", помогающие вспомнить те моменты жизни, которые запечатлены на фотографиях, спустя даже длительное время. Это ли не главная цель фотографий? :)

Уже по пути из парка увидели красивые ёлочки, сфотографировались и с ними:







Все самые понравившиеся фотографии я загрузила в альбом - 08.02.2014, но самые любимые выложила в этом посте.

Подводя итог сегодняшнего рассказа, хочу сказать, что каждому из нас иногда необходимо выбираться на такие фото-прогулки с друзьями или с фотографами-профессионалами, потому что эмоций и чудесных фотографий - море, оно стОит того однозначно! Не бойтесь дурачиться, делать смешные фотографии, потому что именно они и станут впоследствии вызывать самые теплые и яркие воспоминания при просмотре! Возможно, вы не станете выкладывать их во всеобщее обозрение, но поделиться с кем-то близким спустя время обязательно захочется.

P. S. Фотографии редактировала я сама, из нас с Любой получилась отличная команда :) 

Всем хороших фотографий! :) До следующей встречи! :)

Комментариев нет :

Отправить комментарий