Февральский лес

Привет-привет! Давно меня не было в блоге, видимо, не случалось ничего такого особенного, чем бы мне хотелось поделиться :) Ну а сейчас случилось :)

Ко мне в гости приехала Лиза из Питера! Давно Лиза собиралась, мы постоянно списывались в ВК, и вот, наконец-то, она приехала! :) 

На меня в январе почему-то внезапно нахлынуло желание попробовать сшить несколько игрушек, сделала несколько котиков и одну куклу. А Лизе в подарок сшила вот такого котика:

2 февраля съездили в сосновый бор, погулять и пофотографироваться.

По пути к лесу видели кое-где оставшиеся после Нового года декорации и украшения, я обратила внимание на вот такие интересные чехлы вдоль одной из дорог:


Вроде и Ёлочка, но необычная и запоминающаяся :) И с полезными функциями укрытия и согрева :)

Зимой сосновый бор, конечно, выглядит пустовато :) Много-много стволов, уходящих ввысь, и белый снег между ними. Но зато тихо и спокойно, людей почти нет, хотя, на мой взгляд, для того дня людей было все-таки многовато (я лично ожидала, что мы вряд ли кого-то встретим).

Зато какой там был воздух! Чистый, свежий, морозный, с ароматом сосен и леса! 




Яблочки, которые я брала нам на перекус, отлично смотрелись на снегу и у нас в руках, чудесный реквизит для зимних фотосессий, я вам скажу! Конечно, если бы яблоки были насыщенного красного оттенка, то они смотрелись бы еще ярче!





Конечно же, я была бы не я, если бы не пообнималась с деревьями :)


Очень много фотографий в тот день я сделала с Лизой, но их выставлять не буду, только свои и одно наше общее фото :) Фотографировала Лиза, как специалист в селфи :) Я так фотографироваться не умею, да и руки у Лизы длиннее :)


Кстати, яблоки я всегда режу вот так, поперёк, чтобы была видна сердцевинка в форме звездочки, не это почему-то очень нравится. Это яблоко получилось еще красивее, потому что вокруг сердцевинки-звездочки будто образовались лепестки чудесного цветка. Природное волшебство!


В лесу очень замерзли, поэтому прогулка оказалась не очень долгой, но необычной! Мне очень понравилась! С удовольствием сходила бы еще, предварительно запасясь бОльшим количеством горячего чая! :)

Так что если соберётесь в феврале в лес, одевайтесь как можно теплее и обязательно берите с собой горячий чай! Ну а кто катается на лыжах, то зимний лес - прекрасный повод провести время и с удовольствием, и с пользой :)

Не прощаюсь надолго, впереди будет кое-что интересное! :) До встречи в выходные или на следующей неделе! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий