7 марта - день чудесный! Часть 2

Всем еще один мартовский привет! С вами я - Любовь ♥ Персиковое счастье ♥!

Продолжаю рассказывать о том, как прошел чудесный предпраздничный день, 7 марта 2013 года!

Вот здесь можно прочитать отчет о событиях первой части дня =) Хотите узнать, что было дальше? Читайте ниже ( = ^ . ^ = )

Итак, продолжился мой день еще одним праздничным концертом =) Упаковав цветы в газетку (как же иначе, на улице мороз!), собравшись с мыслями, чувствами и всем остальным, мы с Олей (моя подруга и по совместительству коллега) отправились на концерт в Ярославский концертно-зрелищный центр "Миллениум". Шли мы, шли... Шли долго, пробираясь сквозь поднявшуюся метель и покоряя сугробы... И, наконец, дошли =)

КЗЦ достроили недавно, так что побывать там до этого момента я еще не успела. Очень порадовало то, что здание смотрится солидно и красиво. 

На входе нас встречали. Молодые юноши-курсанты вручали женщинам цветы. Как в стихах, которые читал Губернатор в своем поздравлении: "Дарите женщине цветы..." Отгадайте, какими цветами нас порадовали? =) Конечно же, тюльпанами! Чудесно, чудесно и еще раз чудесно!

Концертный зал был наполнен цветами. 


Ведущий концерта - великолепный, харизматичный, блестящий... народный артист России Дмитрий Харатьян! 



О, чудо, я увидела настоящего Дмитрия Харатьяна! Люблю и обожаю этого актера с самого детства! Посмотрите, ну разве он не чудо?




После фееричного появления Дмитрия Харатьяна начался праздничный концерт. 

В исполнении солистов Большого театра и театра «Геликон-опера» прозвучали известные арии из опер и оперетт в сопровождении Ярославского губернаторского академического симфонического оркестра под руководством Мурада Аннамамедова.


Очень понравилось то, что артисты не просто исполняли заученную арию, а вкладывали в нее свои мысли, чувства, переживания.. Некоторые даже импровизировали =) Например, танцевали =) Или выходили в зал, к зрителям. На мой взгляд, это было очень интересно и неожиданно!

Вторая часть концерта содержала танцевальные выступления. Были представлены танцы различных направлений (танец в гангстерском стиле, танго, танец-шутка) и разных народов (кельтский, японский). Особенно впечатлили групповой танец в кельтском стиле и танец гейши. Очень красивые костюмы, великолепно отточенные движения... Вот, например, фотография гейши:


А вот и видео с ее танцем (к сожалению, из-за темноты в зале качество видео пострадало):


Во время антракта был организован буфет с шампанским и сладостями (мы с Олей этот буфет так и не нашли, хотя, возможно, там просто все съели до нашего прихода =) Но мы не расстроились). Кроме того, на первом этаже в течение всего антракта проходил мини-концерт.



Остальные видео вы можете посмотреть на моем канале YouTube в плейлисте "Ярославский КЗЦ Миллениум"

К сожалению, со второй части концерта, где должны были выступать Дмитрий Харатьян и певица Зара, нам с Олей пришлось уйти, т.к. нас ждали коллеги на продолжение празднования в кафе "Этажи" =) Был долгий путь сквозь неутихнувшую метель.... Но остальная часть вечера прошла просто восхитительно! Спасибо коллегам за чудесный вечер!

P.S. Фотография из "Этажей" со мной есть только одна, задумчивая немного, но зато со всеми нашими цветами!


До новых встреч!

С 8 марта!

Комментариев нет :

Отправить комментарий