Симорон. Школа веры в чудеса

Всем симоронский привет! С вами я - Любаша ♥ Персиковое счастье ♥!

Сегодня мы поговорим с вами о симороне. Готовы? Тогда вперед!

Мое знакомство с симороном началось еще в детстве. Как-то нашла у мамы книги из серии "Курс настоящего волшебника", полистала, попробовала почитать, но... ничего не поняла! Видимо, тогда я до этих книг еще не доросла =) 

Спустя годы я вновь нашла мамины книги и забрала их себе, решив ознакомиться повторно. И в этот раз наше знакомство с симороном прошло успешно =)



До сих пор помню свои впечатления от прочитанной в самом начале первой книги "Курс начинающего волшебника" истории под названием "Права на жизнь".


В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был король с королевой. И была у них единственная дочка Фрося неописуемой красоты. Долго думал король, как найти достойного жениха для принцессы. И однажды приснился ему сон, где увидел он собственную дочь спрятанной в темной пещере на далеком неизвестном острове Буяне. Сон этот оказался вещим — принцесса исчезла. И были отправлены глашатаи во все уголки королевства и послы в далекие заморские страны, чтобы объявить королевский указ: «Кто отыщет принцессу, тот женится на ней и получит полцарства в придачу». И откликнулись на этот указ двадцать семь миллионов претендентов. Были среди них королевичи и принцы, богатыри и воины, купцы и простые люди. На пути к острову Буяну смельчаков подстерегало много трудностей и опасностей, и чтобы достигнуть цели, нужно было проявить силу, упорство, бесстрашие. А самое главное, нужно было проявить непоколебимую веру в себя. Все эти качества выказал крестьянский сын Федор. Он искусно прошел все испытания, проник в укромную пещеру и заключил красавицу Фросю в объятия.

Мы рады сообщить читателю, что Федором-победителем являетесь именно вы. Примите наши поздравления! Именно вы однажды победили в этом состязании в один из важнейших моментов личного бытия — момент зачатия, когда одна-единственная материнская клетка (принцесса) слилась с одной из миллионов мужских (Федор). Все остальные претенденты ушли в небытие.

Как вы думаете, природа столь не рациональна, не разумна, что она просто случайно выбрала из множества отцовских клеток какую-то одну, чтобы дать вам право на жизнь? Скорее всего, этот отбор произошел не случайно, и из отцовских клеточек была отобрана как раз та, которой в соединении с материнской было поручено выполнить особое задание госпожи Природы.

И если природа поступает таким образом, то, давая нам права на жизнь, она дает нам какие-то обязанности. Нам поручается сыграть в жизни определенную роль, выполнить задание сложнее, чем Штирлицу. Каждый из нас от рождения получает права на качественное выполнение этого задания: права на преуспевание, права на творчество. И почему-то эти права утрачиваются чуть ли не со дня рождения: маленькими детками мы начинаем болеть, начинаются наши неурядицы, столкновения, тревоги, страхи, проблемы, горести. Не успев стать на две ножки, человечек обрастает проблемами, которые мало чем отличаются от проблем его взрослого будущего бытия.

(В. Долохов, В. Гурангов "Курс начинающего волшебника")

Чудесная история, не правда ли?

Симорон - это волшебная игра, "театр абсурда". Здесь привычные действия рассматриваются под новым, совершенно непривычным нашему сознанию углом! Что самое главное в симороне? Отношение ко всему в жизни с улыбкой и юмором!

Веселое отношение симоронистов к миру отражают поговорки: «Держи карму шире» и «Своя карма ближе к телу».

(В. Долохов, В. Гурангов "Сам себе волшебник")

 Не хватает денег? Встаньте под денежный душ или полежите в денежной ванне! 

Мечтаете о стройной фигуре? Напишите на листке бумаги слово "Диета" и сядьте на него! Все, теперь вы "сидите на диете"! Можно подобрать специальную волшебную диету только для вас, все зависит от вашей фантазии! 

"Чудеса" — это болезни, неурядицы, катастрофы, отклонения от природной нормы, гармонии. В проявлениях светлого человеческого могущества, здоровья, радости — ничего чудесного нет. Все это естественно как воздух, которым мы дышим, и все это возможно для пробужденного от мирской спячки человека. Причем, не супермена, а обыкновенного, среднего человека.

(В. Долохов, В. Гурангов "Курс начинающего волшебника")

 Все волшебство симоронистами творится в состоянии парения. Очень важно научиться быть в этом состоянии, т.к. без него волшебство может не сработать! И юный волшебник начнет опускать руки, перестанет верить в чудо и в симорон, а это плохо...

Каждый человек много раз в жизни испытывал состояние парения, когда научился ходить, плавать, танцевать, рисовать…

В состоянии парения человек становится творцом, его посещает вдохновение, и из любого его прикосновения к миру получаются совершенные произведения: картина, рецепт торта, мелодия, постройка дома, научное открытие… В сновидении мы часто испытываем состояние парения, которое сопровождается полетами во сне, неожиданным решением какой-то проблемы, нахождением потерянных вещей, сочинением стихов…

Мы надеемся, что читатель из этих примеров сможет составить некоторое понятие о парении и вспомнить моменты парения в

В большинстве случаев состояние парения возникает спонтанно, независимо от нашего желания, и так же внезапно исчезает. Система Симорон — это попытка научиться переходу в состояние парения и пребыванию в нем.

(В. Долохов, В. Гурангов "Курс начинающего волшебника")

Запомните: в мире нет ничего невозможного! Рамки себе и нашему сознанию мы ставим только сами! В каждом из нас течет кровь волшебников, нужно только научиться ее использовать ( = ^ . ^ = )

P. S. Кстати о симороне =) Пожалуйста, если не сложно, помогите в выращивании деревьев богатства и любви и в "погашении кредита по-симоронски"! Просто перейдите по ссылочке и под деревом нажмите изображение лейки, а под огоньком-кредитом - огнетушитель =)

Погашение кредита:

Я гашу Кредит

Дерево любви:

Дерево Любви

Денежное дерево:

Денежное дерево


Дом мечты:

Мой Дом Мечты

Спасибо за помощь! ( = ^ . ^ = )

Комментариев нет :

Отправить комментарий