Анна Джейн. Мой идеальный смерч

Всем ветреный привет =) С вами я - Любаша ♥ Персиковое счастье ♥!

Вы когда-нибудь встречались с ветром? Маленькое уточнение: с человеком-ветром? Неуловимым, в постоянном движении, врывающимся в жизнь окружающих людей подобно смерчу? После встречи с ним уже невозможно вернуться к прежней жизни. После встречи с ним ваша жизнь изменится раз и навсегда...



Если меня попросят описать этого человека, я, не задумываясь, тут же скажу все, что о нем думаю, мало того, я сделаю это с непередаваемым удовольствием. Бестактный, наглый, противный тип с идиотским чувством юмора и завышенной самооценкой. У него дурацкая улыбка, которую все девчонки находят обворожительной, детские ямочки на щеках, глупая татуировка прямо на шее и дар выводить из себя нормальных и порядочных людей. В голове у него ветер, на уме - гормональные глупости, а язык этого парня - самый главный враг как его самого, так и тех, кто находится рядом. Одним словом, он - первостепенный болван и невежа. Кретин, короче, редкий.

Все это я выскажу на одном дыхании. Потом, сделав паузу и судорожно вздохнув, я, немного смутившись, добавлю, что вообще-то не все так печально. Частенько он бывает добрым, как прямой потомок Дедушки Мороза, заботливым, веселым и жизнерадостным. И только иногда бывает грустным, как осенний холодный дождик. Когда необходимо, он без страха высказывает свое мнение окружающему миру вслух и делает это так громко, что мир не только прекрасно слышит его, но и отвечает. Иногда этот тип и мир смеются вместе, как старые друзья, а остальные наблюдают за ними и... завидуют? Да, точно. Или, по крайней мере, удивляются кое-чьему везению и удаче.

А еще этот парень до ужаса харизматичен. От него прямо-таки исходит аура животного магнетизма, которая привлекает к себе всех окружающих и плавно, почти незаметно, но твердо притягивает к нему. Я честно пытаюсь не подпасть под его обаяние. Потому что знаю: как только я ему поддамся, у меня не хватит сил его обзывать и давать подзатыльники. Мой барьер, принимаемый другими за хамство и инфантильность, падет, и я влюблюсь в него. И тогда пропаду, точно пропаду! Ведь к тому же этот парень еще и очень симпатичен...

(Анна Джейн. Мой идеальный смерч.
Часть первая. Чип и Дэйл играют влюбленных)

Автор книги "Мой идеальный смерч" - чудесная девушка Анна, с которой мы общаемся уже почти год. Она с радостью откликнулась, когда я написала ей Вконтакте. Сначала мы пообщались на тему "МИС", а потом внезапно обнаружили, что у нас много общего. Когда я писала первое сообщение, я даже подумать не могла о том, что найду такого прекрасного собеседника и такую великолепную интернет-подругу. Теперь я мечтаю о том, что Анечка приедет ко мне в гости и мы познакомимся в реальности =) Анюта, я тебя жду, слышишь? =)

"Мой идеальный смерч" - это книга о любви. Любви, к которой главные герои прошли долгий и сложный путь. Думала ли Маша, когда познакомилась с Денисом, что ее жизнь изменится? Вряд ли. Он ворвался в ее жизнь и увлек в совершенно новый мир, неизведанный и неповторимый. В свой мир, в мир Дениса Смерчинского. 

Так появилась на свет "Команда спасателей", в которой Маша Бурундукова стала "бурундуком Чипом", а Денис Смерчинский - "бурундуком Дейлом". Все по-честному, закреплено юридически в виде Бурундук-соглашения "О совместном сотрудничестве и партнерстве".
Сторона А, в лице Бурундуковой Марии Евгеньевна, именуемой в дальнейшем Бурундуком Чипом, и сторона Б, в лице Смерчинского Дениса Олеговича, именуемого в дальнейшем Бурундуком Дэйлом, находясь в трезвом уме и в доброй памяти, заключили настоящий договор о нижеследующем...

Хотите узнать что было дальше? Читайте первую и вторую части "Моего идеального смерча" Анны Джейн на ее страничке СамИздат: "Часть 1. Чип и Дэйл играют влюбленных" и "Часть 2. Чип и Дэйл вживаются в роли". Захватывающие приключения героев и необычное развитие сюжета обеспечены =)

P.S. Лучший портрет, представляющий Дениса Смерчинского, нарисовала Марина Курсевич. Спасибо ей за разрешение выложить ее работу! Обожаю этого симпатяжку и считаю, что данный портрет лучше всего показывает обаяшку Дениса!



Комментариев нет :

Отправить комментарий