С днем рождения!

Привет всем! Это я, Любаша ♥ Персиковое счастье ♥, и сегодня у меня день рождения!





Чудесный подарок порадовал меня еще ночью, когда только-только настал новый день. Этим подарком стало поздравление моей дорогой подружки - Алёнки Малинки! Посмотрите, какая прелесть! Каждый раз как смотрю - радуюсь неописуемо! Спасибо огромное тебе, Ягодка моя!

Были сегодня и неожиданные сюрпризы =) Например, как только появятся - сразу же выложу сегодняшние фотографии рядом с маленьким беленьким пони и, возможно, с большим белым конем! Коня нашла, осталось найти принца! =) Ну что ж, уверена, в этом году у меня все получится! Буду стараться! 

Столько всего сегодня подарили - и виртуальные букеты, открытки, поздравления, тортики и пирожные, песни и стихи! И настоящие подарки! Даже по-настоящему зимний букет получила =) Так приятно! Один из подарков - заколдованный принц-лягушка (ой, так вот где мой белый конь принца оставил!). Принц-лягушка был немедленно зацелован и проинформирован о том, что я в него верю и жду =) Как настоящий мужчина, принц все принял к сведению и пообещал вернуться в самом ближайшем будущем! =) Жду!!! =)

Всем друзьям и знакомым огромное спасибо за поздравления! Надеюсь, со многими увижусь в ближайшее время и смогу отпраздновать этот праздник =)

Желаю вам такого же хорошего настроения, которое сегодня сопровождает меня! Пусть каждый день будет наполнен чудом и волшебством! Мур-мяу!

8 комментариев :

  1. Ещё раз с Днём Рождения тебя дорогая! Весть о твой находке меня просто убила наповал!! Белый пони? Правда? Я же говорю - сон в руку! Сделаю сегодня-завтра скан того прогноза на год, о котором я тебе говорила, и пришлю тебе! =)
    Обнимаю! Улыбайся! Всё просто здорово! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Со вчерашнего дня начались рождественские праздники. Вчера с подругой ездили в Тутаев, на праздничный концерт в православной церковной школе. Такие детки молодцы, все здорово подготовили и показали! Сегодня вот церковь (недалеко от моего дома) организовывала катание деток на лошадях. Там были и большие лошади, и маленькие пони =) Я, к сожалению, к началу не успела - ко мне гости пришли. Но белого пони и белого коня видела =) Сфотографировали меня с коняшками =) Правда, фотографий не видела еще, не знаю, как они получились. Но потом обязательно покажу =)
    А пони такой лапусечка! Маленький, хорошенький! Когда тележку везет - головкой трясет в такт шагам! Прелесть просто! Морковку у меня просил =) Жаль, у меня ее не было. А то такому лапочке и морковки не жалко =)

    P.S. А почему весть о моей находке тебя "убила наповал"? =) Белый понечка был просто великолепен =)

    ОтветитьУдалить
  3. Завтра, кстати, пойду помогать на детской рождественской елке, которую эта же церковь организовывает. Так что завтра, наверное, веселье продолжится! =)

    ОтветитьУдалить
  4. В хорошем смысле "убила"! Просто мы вчера так много на тему эту разговаривали, что белый пони - просто в самое сердце приятная такая весточка! Такой милый "сигнал"! .))Класс вообще! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! Устрой себе отдых приятный! Я вот в церковь не хожая.. Но знаю один прекрасный детский хор, который чудесно поет церковные песни! Аж до мурашек! Я с ними дважды в Европу ездила переводчиком.)

    ОтветитьУдалить
  6. А про зацелованного принца-лягушку, которого мне подарили, не весточка? =)

    ОтветитьУдалить