Сырники Нежные

Всем привет! С вами я – Любаша ♥Персиковое-счастье♥.

На днях очень захотелось сделать сырники. Долго не могла выбрать из представленных в интернете рецептов - по какому же из них получатся самые вкусные сырники? В итоге, сделала по своему рецепту. Так как получилось очень вкусно, привожу рецепт здесь - вдруг кому-то пригодится!




Итак, для начала нужен творог. Я взяла две пачки творога по 200 г и одну пачку творожной массы с цукатами тоже 200 г. Итого у меня получилось творожной массы 600 г. Далее в получившуюся смесь я добавила 3 яйца, 5 столовых ложек муки, щепотку соли и 1 столовую ложку сахара. Смешала до однородной консистенции. Перед жаркой обваляла каждый сырничек в муке - чтобы не приставал к сковородке. Кое-кто советует набирать смесь ложкой, предварительно опущенной в холодную воду. Я рисковать не стала, чтобы вода с ложки случайно не капнула в раскаленное масло - наверное, все знают, что бывает в таком случае =)

Привожу еще раз перечень ингредиентов:

Творог - 2 пачки по 200 г

Творожная масса с цукатами - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 5 ст. ложек

Сахарный песок - 1 ст. ложка

Соль - 1 щепотка

Кстати, сладость в данном виде сырников создается за счет творожной массы с цукатами. Если вы будете использовать только творог, нужно добавить больше сахара, иначе сырники получатся несладкими.

Пробуйте, экспериментируйте и создавайте новые рецепты!

3 комментария :

  1. Какие румяные сырники получились! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как сырников захотелось! Жду не дождусь, когда домой приеду и попрошу маму сделать ее сногсшибат =) ельные сырники!

    ОтветитьУдалить
  3. Любаша, кулинария - это искусство и здесь нужно творить, вы на верном пути

    ОтветитьУдалить