Всем привет! С вами я – Любаша ♥Персиковое-счастье♥.
На днях очень захотелось сделать сырники. Долго не могла выбрать из представленных в интернете рецептов - по какому же из них получатся самые вкусные сырники? В итоге, сделала по своему рецепту. Так как получилось очень вкусно, привожу рецепт здесь - вдруг кому-то пригодится!

Итак, для начала нужен творог. Я взяла две пачки творога по 200 г и одну пачку творожной массы с цукатами тоже 200 г. Итого у меня получилось творожной массы 600 г. Далее в получившуюся смесь я добавила 3 яйца, 5 столовых ложек муки, щепотку соли и 1 столовую ложку сахара. Смешала до однородной консистенции. Перед жаркой обваляла каждый сырничек в муке - чтобы не приставал к сковородке. Кое-кто советует набирать смесь ложкой, предварительно опущенной в холодную воду. Я рисковать не стала, чтобы вода с ложки случайно не капнула в раскаленное масло - наверное, все знают, что бывает в таком случае =)
Привожу еще раз перечень ингредиентов:
Творог - 2 пачки по 200 г
Творожная масса с цукатами - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 5 ст. ложек
Сахарный песок - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Кстати, сладость в данном виде сырников создается за счет творожной массы с цукатами. Если вы будете использовать только творог, нужно добавить больше сахара, иначе сырники получатся несладкими.
Пробуйте, экспериментируйте и создавайте новые рецепты!
Какие румяные сырники получились! ;)
ОтветитьУдалитьОй, как сырников захотелось! Жду не дождусь, когда домой приеду и попрошу маму сделать ее сногсшибат =) ельные сырники!
ОтветитьУдалитьЛюбаша, кулинария - это искусство и здесь нужно творить, вы на верном пути
ОтветитьУдалить